Evasion du petit zoo

Pour pouvoir fonctionner, ce jeu nécessite le plugin Flash.
Cliquez ici pour activer Flash sur notre navigateur.

Evasion du petit zoo
Evasion du petit zoo (9775)
Votes : 65
Note : 4.4/5
Joué : 6226
Auteur : Ena Games

Vous allez pouvoir jouer au jeu evasion du petit zoo, un des meilleurs jeux d'évasion !
Ce jeu a été un joué par 6226 autres joueurs et possède une note de 4.4 sur 5.

Commentaires et Solution pour le jeu evasion du petit zoo

  1. Invité

    Les initiales RB TL ne sont pas évidentes, lorsque que l'on ne connait pas bien l'anglais, sans aide on y arrive pas !

  2. Invité

    Lily : Pas si simple ce jeu, il faut vraiment regarder partout et réfléchir, merci pour le code de la main, je n'avais pas vu la cachette à droite du portail du zoo. J'ai bien aimé, ça change des maisons ou appartements, là au moins on est en plein air !

  3. Invité

    super grace a vs g fini en 19 min parce que certaine de info etait pas facile a dechiffrer mais sinon merci

  4. Invité

    Sinon,ça va toi????

  5. Invité

    Solution 30: Bravo, vous êtes sorti !!!

  6. Invité

    Solution 29: Prenez la clé et mettez la dans la serrure de la grille, elle va s'ouvrir

  7. Invité

    Solution 28: Donnez le poulet au lion qui vous donnera la clé

  8. Invité

    Solution 27: Prenez le symbole récompense et mettez le avec les deux autre dans la parois de la grotte et recevez un poulet

  9. Invité

    Solution 26: Dans la grotte tous à droite il y a une place pour 4 symbole (étoile,soleil,lune,fleur)

  10. Invité

    Solution 25: Prenez les cubes qui sont sur le pont, cliquer dessus, il y aura une pile de 4 puis 3 puis 2 puis 1 cube les code des rapace de gauche est donc 432

  11. Invité

    Solution 24: Le code de la main grise (qui était derrière l'aigle) se trouve sur le poteau de droite de la grille, c’est 89

  12. Invité

    Solution 23: Prend le serpent qui es derrière les pierre et donne le à l'aigle du millieu

  13. Invité

    Solution 22: prend l'étoile dans le bol des serpents

  14. Invité

    Solution 21: Fais peur aux serpent qui est sur l’arbre de gauche avec la torche et prent la fleur qu'il cachait

  15. Invité

    Solution 20: Dans la grotte il y a une torche allumes la avec l'allumette

  16. Invité

    Solution 19: Sur le papier il y a écrit 321 c'est le code de la grotte, entrer dedans

  17. Invité

    Solution 15: En trouvant le code des flèche, recevez un papier déplier le

  18. Invité

    Solution 14: Le code de l'arbre au dessus de la table basse est donc ? ? ? ?

  19. Invité

    Solution 16: RBTL = Right Tottom Top Left = en francais: Droite Bas Haut Gauche

  20. Invité

    Solution 15: Avec le marteaux cassez la pierre sous l'arbre de droite (le plus à droite du jeux) il y a écrit RBTL

Afficher plus de commentaires